bte365网站入口
你现在的位置:首页 > bte365体育在线投注
金融标准化工作研讨会在京召开
字体:[ ]   日期:2013-11-06    浏览次数:1965    来源: 国家金融设备及零配件质量监督检验中心

2013年11月1日,金融标准化工作研讨会在京召开,中国人民银行科技司司长兼金标委副主任委员王永红主持会议,来自中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险监督管理委员会等单位的金标委委员及专家共20余位代表参会。
    会议报告了第三届金标委换届以来的工作进展情况,针对建设金融业标准体系、完善金融标准发布实施方式、落实国际标准化工作对口机制、推进企业标准报备及建立工作激励机制等重点领域进行了全面、系统、深入的讨论与研究。王永红司长指出金融标准化工作的不断发展依赖于各位委员与专家的更多关注、更多思考、更多投入,要不断提出改进和完善工作机制的意见和建议。此次会议为推进下一阶段金融标准化工作更好、更快地开展提供了坚实的理论支撑。
 

 

【返回顶部】 【关闭本页】
版权所有:温州市质量技术监督检测院 国家金融设备检测中心
技术支持:温州市兆达信息技术有限公司 0577-88516590
备案证编号:浙ICP备11039368号