bte365网站入口
你现在的位置:首页 > bte365上不去 > 质检信息
市质检院国家金融设备质检中心开展电磁兼容实验室开放日活动
字体:[ ]   日期:2017-08-11    浏览次数:938    来源: 国家金融设备及零配件质量监督检验中心

810日,市质检院国家金融设备及零配件质量监督检验中心开展电磁兼容实验室开放日活动,温州市金融设备行业协会和平阳金融机具企业代表共18人参加了本次活动。

电磁兼容性是指设备或系统在其电磁环境中符合要求运行并不对其环境中的任何设备产生无法忍受的电磁干扰的能力。产品的电磁兼容性不达标将会影响电子设备的正常工作,甚至造成电子设备中的某些元器件损害。而电磁兼容项目不合格,也一直是困扰金融设备行业的老大难问题。本次实验室开放日活动,通过现场观摩电磁兼容实验场地、模拟测试和功能介绍、对不合格情况的分析与讲解、座谈讨论交流等形式,进一步加深各企业负责人对电磁兼容检测的直观了解,提高企业对产品电磁兼容的重视程度。与会企业代表表示今后会在产品设计阶段开始关注电磁兼容的设计问题,多做摸底实验,有效提高产品的电磁兼容质量。

在本次活动中,市质检院还听取企业对检测时效性、检测结果准确性、检测收费和减负、认证服务、提升本土检测服务能力等方面的意见和建议,针对企业提出的问题给予了详细的讲解,双方在友好和谐的氛围中达成了合作共识。今后我院还将继续在入企帮扶、能力提升、检测权威与时效性等方面加强建设,有效地帮助企业解决各种技术难题,为温州金融设备行业发展提供有力的技术保障和优质的服务。

 

【返回顶部】 【关闭本页】
版权所有:温州市质量技术监督检测院 国家金融设备检测中心
技术支持:温州市兆达信息技术有限公司 0577-88516590
备案证编号:浙ICP备11039368号