bte365网站入口
你现在的位置:首页 > bte365上不去 > 质检信息
市质检院新增5类电器附件产品3C强制性产品认证检测资质
字体:[ ]   日期:2017-08-11    浏览次数:956    来源: 国家金融设备及零配件质量监督检验中心

近日,国家认监委2017年第19号公告正式指定批准温州市质检院新增电线组件、转换器产品和延长线插座、工业用插头插座、器具耦合器、固定式电气装置电器附件外壳等5类产品的CCC强制性产品认证检测资质。目前,我院已基本覆盖了电器附件各类产品强制性认证检测资质,基本满足浙江省电器附件产品生产企业的认证需求,在家门口为企业提供认证检测一站式服务,有效减轻企业的负担。

2013年开始,市质检院以建设浙江省一流电器附件产品专业检测实验室为目标,大力开展电器附件产品检测能力提升建设,五年购置了80余台(套)电器附件产品检测设备,除了上述5类产品的检测能力建设外,还完成了电子开关、延时开关、遥控开关以及IECENBS等三大标准体系的开关插座产品的检测能力建设,具备VDE、英式、南非等多种型式开关插座产品的检测能力,能同时进行36工位开关和15工位插座的检测工作。

本次获得国家认监委的指定批准,标志着我院的电器附件检测实验室已在实验室建设、能力建设、资质建设等方面走在了浙江省前列。我院还将进一步加强开关插座等产品出口外贸的认证检测能力建设,加强与国外认证机构合作,为浙江省企业提供便利的认证检测服务。

【返回顶部】 【关闭本页】
版权所有:温州市质量技术监督检测院 国家金融设备检测中心
技术支持:温州市兆达信息技术有限公司 0577-88516590
备案证编号:浙ICP备11039368号